отдел заказов: zakaz@lintex.ru
г.Санкт-Петербург: (812) 385-44-30, 319-21-81
о предприятии
о предприятии
о предприятии
о предприятии
4
Главная / НОВОСТИ / Архив

Вы можете задать вопрос врачу-консультанту или менеджеру

Новости

17
6/2009
УроСлинг применяется в хирургии недержания мочи у женщин уже более 3-х лет

Скачать статью>>>

УроСлинг в позадилонном и трансобтураторном положении: 3-х летний опыт малоинвазивного хирургического лечения стрессового недержания мочи у женщин

Сергей Борисович Петров, Александр Викторович Куренков, Дмитрий Дмитриевич Шкарупа

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, кафедра урологии, Санкт-Петербург

В работе представлен более чем 3-х летний опыт применения эндопротеза УроСлинг (Линтекс) в хирургическом лечении стрессового недержания мочи у женщин с использованием позадилонной и трансобтураторной методики установки. Полученные результаты позволили сделать выводы об эффективности и безопасности УроСлинга (общая эффективность операции составила 97,5-98%), а также заключить, что трансобтураторная методика обеспечивает клинический результат эквивалентный позадилонной, но при этом сопровождается значительно меньшим количеством интра- и послеоперационных осложнений.   

Ключевые слова: стрессовое недержание мочи, СНМ, TVT, УроСлинг, синтетический слинг, позадилонная методика, трансобтураторная методика.


Рейтинг новости: Голосов: 0

Новости

27
11/2014
Защищена докторская диссертация на тему: "Хирургическая реконструкция тазового дна у женщин при недержании мочи и пролапсе тазовых органов" (автор Шкарупа Д.Д.)
24
10/2013
Защищена докторская диссертация на тему: "Научное обоснование и разработка технологии волокнистых хирургических материалов со специальными свойствами" (автор Жуковский В.А.)
Все права на содержимое сайта и отдельные его элементы принадлежат ООО Линтекс © Lintex, 2007-2017
Создание сайта - Exi-Studio